欢迎访问漳州文明网,今天是
搜索 | 中国文明网主站 | 返回首页
热点聚焦
主题活动
jwm_txxd2017_s.jpg
QQ截图20170609103750_编辑.jpg
jwm_mdsn17_s.jpg
jwm_qm17_s.jpg
jwm_cwmly_s.jpg
jwm_xxlf_s.jpg
jwm_bxgs_s.jpg
jwm_wmxx_s.jpg
jwm_ddmfw_s.jpg
jwm_jyfx201604_s.jpg
jwm_zq2016_s.jpg
jwm_hszy_s.jpg
jwm_61etj_s.jpg
jwm_dwms_s.jpg
jwm_sjds_s.jpg
jwm_lfxd_s.jpg
jwm_yxms_s.jpg
jwm_jyfx_s.jpg
jwm_ddmf_s.jpg
jwm_sjly_s.jpg
jwm_cyjz_s.jpg
jwm_bnkz_s.jpg
qgwm_s.jpg
jwm_dyzh_s.jpg
jwm_wmjt_s.jpg
jwm_wmly_s.jpg
jwm_qmjr_s.jpg
wmcs_s.jpg
jwm_cjms_s.jpg
jwm_zhrs_s.jpg
 
第二届云霄县道德模范评选表彰活动进入公众投票阶段
【 来源:漳州文明网 发布于:2017-06-18 23:49 】

614,第二届云霄县道德模范评选表彰活动组委会召开全体会议。会议由云霄县委常委、宣传部长林意纯主持召开,县人大副主任蔡美华、县政府副县长李昭君、县政协副主席吴淑芬、第二届县道德模范组委会全体成员参加会议。

会议听取了组委会办公室关于第二届云霄县道德模范候选人人选推荐遴选工作以及初选候选人的情况简介的汇报。按照评选程序,确定了助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五类模范奖项共19名正式候选人名单。这标志着第二届道德模范评选表彰活动进入公众投票阶段。届时,正式候选人的详细事迹将在“中国·云霄”网(http://www.yunxiao.gov.cn)、云霄文明网(http://www.yxwmb.com.cn/)及“志愿云霄”微信平台上进行公示,公众可于616日至630日通过以上三个网络平台参与云霄县第二届道德模范的投票评选活动。

据悉,自第二届云霄县道德模范评选表彰活动正式启动以来,社会各界热情响应。各大口、各乡镇共推荐上报人选42名,其中:助人为乐(8名)、见义勇为(4名)、诚实守信(6名)、敬业奉献(15名)、孝老爱亲(9名)。612日组委会办公室召开全体会议,对候选人人选进行审议,并从中投票遴选出初选候选人,并提交上报组委会审议。

本届道德模范将通过公众投票和评委会投票的方式评选产生。公众投票结束后,组委会召开会议,按评选及投票规则,从19名候选人中确定10名获得者建议名单。建议名单征求县卫计、公安、综治、纪检监察、工商、税务等部门意见,最后报县文明委、县委常委会审定。(云霄县委文明办  张智荣)


版权所有 © 福建省漳州市精神文明建设指导委员会办公室主办
制作维护:漳州市精网盟网络服务有限公司