欢迎访问漳州文明网,今天是
搜索 | 中国文明网主站 | 返回首页
热点聚焦
主题活动
向国旗敬礼
jwm_txxd2017_s.jpg
QQ截图20170609103750_编辑.jpg
jwm_mdsn17_s.jpg
jwm_qm17_s.jpg
jwm_cwmly_s.jpg
jwm_xxlf_s.jpg
jwm_bxgs_s.jpg
jwm_wmxx_s.jpg
jwm_ddmfw_s.jpg
jwm_jyfx201604_s.jpg
jwm_zq2016_s.jpg
jwm_hszy_s.jpg
jwm_61etj_s.jpg
jwm_dwms_s.jpg
jwm_sjds_s.jpg
jwm_lfxd_s.jpg
jwm_yxms_s.jpg
jwm_jyfx_s.jpg
jwm_ddmf_s.jpg
jwm_sjly_s.jpg
jwm_cyjz_s.jpg
jwm_bnkz_s.jpg
qgwm_s.jpg
jwm_dyzh_s.jpg
jwm_wmjt_s.jpg
jwm_wmly_s.jpg
jwm_qmjr_s.jpg
wmcs_s.jpg
jwm_cjms_s.jpg
 
漳州芗城区召开志愿者协会第二次会员大会
【 来源:漳州文明网 发布于:2018-10-18 10:35 】

  漳州芗城区志愿者协会第二次会员大会10月17日在区会展中心成功举行。芗城区文明办主任周秀玉、芗城区民政局副局长毛小时应邀出席,芗城区文明办副主任韩长金主持了会议,芗城区志愿者协会87名会员参加了大会。

  大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先,芗城区第一届志愿者协会会长周秀玉作了2012-2017年度工作总结,对历年志愿者协会走过的风风雨雨进行了回顾,汇报内容丰富多彩,对志愿者协会的祝福热情真挚。会议审议并通过了《漳州市芗城区志愿者协会章程(修改草案)》,选举产生新一届志愿者协会会长1名、副会长8名、秘书长1名,监事会监事3名。会上,新当选的芗城区第二届志愿者协会会长蓝毅晖做了就职演讲,鼓励大家继续发扬“互助、友爱、奉献”的志愿服务精神,在志愿服务道路上砥砺前行。

  芗城区志愿者协会是在区文明办指导下,由志愿服务组织、志愿者及关心和支持志愿服务事业的单位或组织自愿组成,按照章程开展活动的联合性、全区性、非营利性社会组织。重点围绕普及志愿服务的理念、建立健全志愿服务机制、拓展志愿者服务领域等方面开展工作,协会的换届,只是我区志愿服务工作新的探索和新的征程的开始,希望广大会员团结协作、开拓进取、扎实工作、争创一流,通过广大志愿者朋友们的共同努力,积极推动我区志愿服务事业健康发展,为推进我区经济和社会发展做出新的更大的贡献。(芗城区文明办)


版权所有 © 福建省漳州市精神文明建设指导委员会办公室主办
制作维护:漳州市精网盟网络服务有限公司