欢迎访问漳州文明网,今天是
搜索 | 中国文明网主站 | 返回首页
热点聚焦
主题活动
向国旗敬礼
jwm_txxd2017_s.jpg
QQ截图20170609103750_编辑.jpg
jwm_mdsn17_s.jpg
jwm_qm17_s.jpg
jwm_cwmly_s.jpg
jwm_xxlf_s.jpg
jwm_bxgs_s.jpg
jwm_wmxx_s.jpg
jwm_ddmfw_s.jpg
jwm_jyfx201604_s.jpg
jwm_zq2016_s.jpg
jwm_hszy_s.jpg
jwm_61etj_s.jpg
jwm_dwms_s.jpg
jwm_sjds_s.jpg
jwm_lfxd_s.jpg
jwm_yxms_s.jpg
jwm_jyfx_s.jpg
jwm_ddmf_s.jpg
jwm_sjly_s.jpg
jwm_cyjz_s.jpg
jwm_bnkz_s.jpg
qgwm_s.jpg
jwm_dyzh_s.jpg
jwm_wmjt_s.jpg
jwm_wmly_s.jpg
jwm_qmjr_s.jpg
wmcs_s.jpg
jwm_cjms_s.jpg
 
小溪镇积极开展城区限炮宣传
【 来源:漳州文明网 发布于:2018-01-29 10:46 】

近日,平和县“限炮令”出台,小溪镇作为这次“限炮”攻坚战的“主战场”,采取多种措施广泛宣传,确保“限炮”工作落实到位。

123,在县城主干道“限炮”宣传车正沿街循环播放《关于在县城及周边区域限制燃放烟花爆竹的通告》。通过移动宣传车在县城各大重要路口进行巡回宣传,让广大群众用直观的方式了解通告内容。

群众陈珍冷:这几天都有宣传车在宣传限炮,这样很好,对环卫都很好,这样不会污染空气。

宣传车司机张汉平:一般都是在上班时间,上午8点多出去,每一条街都去转一转,都去宣传一下,上午到11点差不多回来,下午也就是两点半出去到五点半之前回来,每个街道都去走过。

除了利用移动宣传车进行宣传,小溪镇还强化源头管控,多措并举,积极开展县城区“限炮”宣传,扩大宣传工作的覆盖面和影响力。

小溪镇人民政府镇长林荣建:小溪镇作为这一次限炮的主战场,共有十六个村社区在责任区范围里面,主要从这几方面抓起,第一:抓传统节假日,比如婚丧喜庆的时间,还有一些农村民俗传统节日的放炮,还有一些殡葬放炮,这个时间我们主要抓人员的到位、宣传的到位。第二方面抓重要的场所,比如公共场所,一些宗教寺庙、民俗活动的场所,目前我们已经把宣传单包括一些改放电子鞭炮这些宣传都发放到位。第三方面就是抓责任的到位,我们把十六个村的社区通过网格化管理又分成若干个小网格,每一个网格都指定专门的人员负责,做到村不漏户,户不漏人,把这个限炮工作抓紧抓实抓好。


版权所有 © 福建省漳州市精神文明建设指导委员会办公室主办
制作维护:漳州市精网盟网络服务有限公司