欢迎访问漳州文明网,今天是
搜索 | 中国文明网主站 | 返回首页
热点聚焦
主题活动
向国旗敬礼
jwm_txxd2017_s.jpg
QQ截图20170609103750_编辑.jpg
jwm_mdsn17_s.jpg
jwm_qm17_s.jpg
jwm_cwmly_s.jpg
jwm_xxlf_s.jpg
jwm_bxgs_s.jpg
jwm_wmxx_s.jpg
jwm_ddmfw_s.jpg
jwm_jyfx201604_s.jpg
jwm_zq2016_s.jpg
jwm_hszy_s.jpg
jwm_61etj_s.jpg
jwm_dwms_s.jpg
jwm_sjds_s.jpg
jwm_lfxd_s.jpg
jwm_yxms_s.jpg
jwm_jyfx_s.jpg
jwm_ddmf_s.jpg
jwm_sjly_s.jpg
jwm_cyjz_s.jpg
jwm_bnkz_s.jpg
qgwm_s.jpg
jwm_dyzh_s.jpg
jwm_wmjt_s.jpg
jwm_wmly_s.jpg
jwm_qmjr_s.jpg
wmcs_s.jpg
jwm_cjms_s.jpg
 
一线养护工人黄晓明在厦成功举办个人画展
【 来源:漳州文明网 发布于:2018-10-08 15:38 】

 

  翰墨飘香,金秋送爽,930日上午,由厦门市诏安商会、诏安县文联、诏安县美术家协会主办,省高速公路集团漳州管理分公司协办的黄晓明个人画展在厦门成功举办。

这次展览为期8天(930-107日),共展出黄晓明近期国画作品58幅。展厅内,一幅幅作品让人耳目一新。展览的作品有扇面小品,也有长幅作品,每件作品中均有黄晓明的书法点缀,显得更加传神、高雅。展览现场的布置整齐有序、简洁大方,十分雅致,让众多书画爱好者可以更好的一览黄晓明近年来的创作成果。
   
开幕式后,社会各界人士共100多人参加了画展。展览现场人头攒动,吸引了众多书画爱好者前来观看,到场参加开幕式的领导、嘉宾以及观展者纷纷在现场合影留念,其中也不乏对中国艺术感兴趣的外国友人。

黄晓明是漳州高速一线养护工人,多年来,他坚持工学两不误,一路跋涉中走来,以扎扎实实的艺术态度,沉稳低调的行事风格,让自己从一个养护工人,裂变为一个能以花鸟言志、以山水传情的青年画家,不仅技巧日臻成熟,创作也更加得心应手,其作品更是得到了资深望重的画坛先辈的认可。 

  据黄晓明介绍,此次个人作品展出,是向关心他成长的社会各界人士汇报自己创作成果,也为了传承中华文化精华,向祖国69华诞献礼,推动两个文明建设。

                         养护中心  林丽蓉  党群部  张晓红

黄晓明简介:笔名黄,现为福建高速漳州管理分公司诏安南养护站一线养护工人。19798月生于福建诏安,1998年就毕业厦门鼓浪屿工艺美术学院,2014年进修于北京现代工笔画院,201511月结业中国交通书画协会高级研修班,诏安县美术家协会理事,诏安青年书画协会理事,漳州市青年美协理事,福建省美术家协会会员。


版权所有 © 福建省漳州市精神文明建设指导委员会办公室主办
制作维护:漳州市精网盟网络服务有限公司