欢迎访问漳州文明网,今天是
搜索 | 中国文明网主站 | 返回首页
热点聚焦
主题活动
向国旗敬礼
jwm_txxd2017_s.jpg
QQ截图20170609103750_编辑.jpg
jwm_mdsn17_s.jpg
jwm_qm17_s.jpg
jwm_cwmly_s.jpg
jwm_xxlf_s.jpg
jwm_bxgs_s.jpg
jwm_wmxx_s.jpg
jwm_ddmfw_s.jpg
jwm_jyfx201604_s.jpg
jwm_zq2016_s.jpg
jwm_hszy_s.jpg
jwm_61etj_s.jpg
jwm_dwms_s.jpg
jwm_sjds_s.jpg
jwm_lfxd_s.jpg
jwm_yxms_s.jpg
jwm_jyfx_s.jpg
jwm_ddmf_s.jpg
jwm_sjly_s.jpg
jwm_cyjz_s.jpg
jwm_bnkz_s.jpg
qgwm_s.jpg
jwm_dyzh_s.jpg
jwm_wmjt_s.jpg
jwm_wmly_s.jpg
jwm_qmjr_s.jpg
wmcs_s.jpg
jwm_cjms_s.jpg
 
漳州市委文明办集中开展春节关爱慰问活动
【 来源:漳州文明网 发布于:2020-01-17 10:42 】

市委宣传部副部长、文明办主任林立辉到漳州市道德模范曾勇福家中进行看望慰问

市委文明办副主任杨亚文到诏安挂钩村困难户家中进行看望慰问

    在2020年春节来临之际,漳州市委文明办集中开展关爱礼遇道德模范、为困难群众送温暖等慰问活动。

    根据福建省委文明办的委托,漳州市委文明办前往东山县,看望慰问朱彩珠、谢坤松、何敏端等 3名省级道德模范,表达党和政府对道德模范的关心关爱。为进一步做好关爱礼遇道德模范工作,市委文明办还前往芗城区、龙文区、长泰县、华安县、云霄县、东山县等地,看望慰问吴碧霞、蔡玉坚等11位生活困难的历届市级道德模范,向道德模范们致以节日的问候。在道德模范家中,慰问组与他们分别亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,送上慰问金,并协调有关部门尽最大努力帮助他们解决实际生活困难。慰问组一行对他们践行社会主义道德规范、用善行义举传播时代文明的精神给予高度评价,勉励他们珍惜荣誉,无私奉献,继续发挥模范带头作用,再立新功。

市委文明办副主任毕新新看望慰问道德模范林丽华

    市委文明办把春节前走访慰问道德模范作为学习宣传、帮扶礼遇道德模范的重要抓手,精心组织,广泛宣传,把党和政府关怀及社会各界关心的温暖送到他们身边,在全社会营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。连日来共计慰问吴碧霞、蔡玉坚等11人,慰问资金共5.5万元。

市委文明办副主任刘述冲到诏安挂钩村困难户家中进行看望慰问 

    为让村民过上一个温暖快乐的节日,市委文明办全体干部前往挂钩村诏安县秀篆镇红星乡开展春节送温暖慰问活动,为困难户送上慰问品。每到一户,慰问组一行都仔细询问他们的家庭生活状况和目前面临的困难等,了解各种扶贫助困政策的落实情况,叮嘱部门、乡镇负责同志要给予他们更多的关心,帮助他们解决实际困难,使他们感受到了党和政府的温暖,增强脱贫致富的信心。(漳州市委文明办)


版权所有 © 福建省漳州市精神文明建设指导委员会办公室主办
制作维护:漳州市精网盟网络服务有限公司