欢迎访问漳州文明网,今天是
搜索 | 中国文明网主站 | 返回首页
热点聚焦
主题活动
向国旗敬礼
jwm_txxd2017_s.jpg
QQ截图20170609103750_编辑.jpg
jwm_mdsn17_s.jpg
jwm_qm17_s.jpg
jwm_cwmly_s.jpg
jwm_xxlf_s.jpg
jwm_bxgs_s.jpg
jwm_wmxx_s.jpg
jwm_ddmfw_s.jpg
jwm_jyfx201604_s.jpg
jwm_zq2016_s.jpg
jwm_hszy_s.jpg
jwm_61etj_s.jpg
jwm_dwms_s.jpg
jwm_sjds_s.jpg
jwm_lfxd_s.jpg
jwm_yxms_s.jpg
jwm_jyfx_s.jpg
jwm_ddmf_s.jpg
jwm_sjly_s.jpg
jwm_cyjz_s.jpg
jwm_bnkz_s.jpg
qgwm_s.jpg
jwm_dyzh_s.jpg
jwm_wmjt_s.jpg
jwm_wmly_s.jpg
jwm_qmjr_s.jpg
wmcs_s.jpg
jwm_cjms_s.jpg
 
我倡议我践行 漳州市启动2019年“文明旅游·安全出行”主题宣传活动
【 来源:漳州文明网 发布于:2019-11-04 09:05 】

  为在全社会倡导文明旅游,安全出行的出游理念,11月3日上午,福建省漳州市在市区古城北广场启动2019年“文明旅游·安全出行”主题宣传活动。通过多方位多举措的互动展示宣传,增强了全社会对“文明旅游 安全出行”的关注,形成游客共同参与、共同监督、共同维护文明旅游的行为习惯,提升游客素质和旅游业整体文明形象。

2019年漳州市“文明旅游 安全出行”主题宣传活动启动

  活动倡导旅游是一件寻找美、发现美、体验美的好事,休闲游玩的过程也是一个展现自我的过程,游客的一言一行、一举一动反映了个人的文明素养。而文明素养需要自内而外的自我修炼。出游时,要自我检点、率先垂范,自觉把文明收入行囊,在旅游过程中时刻注意自己的言谈举止,做一个文明有礼的游客,为旅途营造文明氛围。因为只有当旅游遇上文明才会让你看见更美的风景!

“文明旅游 安全出行”游客代表倡议

  启动仪式结束后,现场来宾参加了“文明旅游·安全出行,主播带你穿越古城”践行活动。漳州人民广播电台五名资深主播各带领一支队伍,按不同的路线穿越漳州古城,分别穿越了“文庙”、“古城记忆馆”、“明代石碑坊”等历史古迹,在沿途进行互动游戏,领略漳州古城的古文化之美,加深对古城文化的了解,传播新时代的文明旅游之风。

“文明旅游·安全出行,主播带你穿越古城”践行活动现场。

  本次活动旨在强化市民、游客及旅游从业人员文明旅游、安全出行意识,进一步推进文明旅游和诚信体系建设,为游客提供舒心、放心、暖心的旅游环境。同时,优化旅游服务,以服务打造品牌,提升我市旅游业竞争力,为建设富美新漳州增光添彩。2019年文明旅游安全出行主题宣传活动圆满落幕,“文明旅游 安全出行”的号召仍将继续;各旅游从业人员、游客、社会各方力量应共同努力,从我做起,从现在做起,从点滴做起,增强文明出游素颜,提升安全出行意识。

  本次活动由漳州市文化和旅游局联合漳州市精神文明建设办公室、漳州市人民政府外事办公室主办,漳州人民广播电台、漳州城投古城运营有限公司承办。(漳州文明网综合)


版权所有 © 福建省漳州市精神文明建设指导委员会办公室主办
制作维护:漳州市精网盟网络服务有限公司